[视频][我爱世界杯]阿根廷球迷满意比赛结果 尼日利亚球迷依然看好球队出线前景

发布时间:2010年06月13日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):另一场B组的比赛,阿根廷如愿以偿战胜“非洲雄鹰”尼日利亚队。阿根廷的球迷对于1比0小胜的比赛结果表示满意,而大多数尼日利亚球迷也没有表现出太多的失望。他们认为,尽管输掉了比赛,但这并不是“世界末日”。

    在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,热情的球迷冒雨观看了本队的比赛。阿根廷队最终如愿拿到3分,球迷也是兴奋异常。

    在南非约翰内斯堡现场看球的阿根廷球迷也对比赛结果表示满意。但他们也表示,球队本可以打进更多的进球。

    而大多数尼日利亚球迷对于输给阿根廷队并没有表现出太多的失望,他们认为这并不会影响本队在B组的出线前景。

    有尼日利亚球迷认为,比赛开始阶段的慢热直接导致了球队的输球。

责编:刘一

边看边聊

验证码: