[视频][我爱世界杯]郁闷英格兰失误1:1平美国

发布时间:2010年06月13日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今天凌晨2点半,世界杯C组比赛进行,获得梦幻开局的英格兰因为门将失误而被美国队逼平,最终双方以1:1结束了本场比赛。

    面对传统强队英格兰队,美国队表现得不甘示弱。上半场,从场面上看,双方显得势均力敌,甚至美国队的控球时间更多一些,不过更有威胁的进攻还是来自英格兰队。
    开场仅仅4分钟,乘美国队还没有完全进入状态的时候,兰帕德前场带球倒地前传给赫斯基,赫斯基第一时间将球交给杰拉德,英格兰新任队长杰拉德推射破门得分,英格兰取得1-0的梦幻开局。

    第四十分钟,眼看英格兰队将要以1:0领先的优势结束上半场,美国队中场队员邓普希大力射门,这是一次毫无威胁的进攻,但是英格兰队门将格林竟然出现了一次低级失误,皮球脱手滚落进网,美国队获得了诡异的一分。这对英格兰队来说无疑是一个晴天霹雳,领先优势瞬间化为乌有。

    下半场第65分钟,美国队阿尔利多尔依靠体能优势突破大力射门,英格兰队门将格林成功扑救,化解了下半场最有威胁的一次射门。此后英国队获得场上优势,不断组织进攻,但始终未能敲开对方球门,1:1的比分也保持到了终场,双方以一场令人遗憾的平局结束了比赛。

责编:刘一

边看边聊

验证码: