[视频][我爱世界杯] 韩国队2:0战胜希腊

发布时间:2010年06月13日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):12日,在南非世界杯B组的首场比赛中,韩国队以2:0击败希腊队,亚洲球队在本届世界杯上取得“开门红”。

     第2分钟,希腊率先获得破门机会,托罗西迪斯门前抢点打偏。第6分钟,朴智星在左侧底线附近被放倒,寄诚庸开出任意球,后门柱跟进的韩国队队员李正秀将球推进空门。韩国队1比0领先。比分落后的希腊队此后大举压上,围攻韩国队,但后场也给韩国队留下了反击空间,双方都有破门良机,但1比0的比分还是保持到上半场结束。

    下半场开场后,韩国队继续保持攻势。第52分钟,希腊队右中卫文特拉接队友横穿失误,被朴智星抓住机会断球,长驱直入,突入禁区,在躲过了中卫帕帕多普洛斯的铲抢后,左脚低射得分。韩国队以2比0领先。

    此后,尽管两支球队又各有射门,但始终没能再进球,最终,韩国队2比0锁定胜局。

责编:刘一

边看边聊

验证码: