格林超低级失误葬送好局 英格兰1-1憾平美国队

发布时间:2010年06月13日 05:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:直通南非 2010世界杯

  

门将格林离奇失误送分

    中国网络电视台消息:6月13日电 在今天凌晨2:30开始的一场南非世界杯小组赛中,英格兰队迎来了首个对手美国队,虽然兰帕德在比赛开始后先拔头筹,但上半场临近结束前守门员格林的一次超低级失误断送好局,最终双方1-1握手言和。

    比赛进行到上半场第四分钟时,英格兰中路发动攻势,美国队防守出现空挡,赫斯基直传杰拉德,后者形成单刀推射得分,将比分改写为1-0。这个进球是英格兰队开场后的第一次攻门,而在第四分钟的这个进球也是本届世界杯迄今为止最快的进球。

    随后的比赛显得有些沉闷,第11分钟美国队发动攻势,登普西的头球被格林没收,随后奥涅乌的头球也高出。第19分钟,美国队前锋阿尔蒂多雷的头球也高出门柱。

    第27分钟,米尔纳背后放倒切伦多洛吃到了一张黄牌。随后在英格兰队的一次进攻中,霍华德与倒地铲球的赫斯基的脚撞到了一起,表情非常痛苦。与此同时,卡佩罗用赖特·菲利普斯换下了表现不佳的米尔纳。

    比赛进行到上半场第42分钟,美国队策动了一次威胁不大的攻势,当时邓普西带球到前场左右晃动之后一记远射,皮球绵软无力的滚向球门。然而此刻,惊人的一幕发生了:摆好架势准备接球的英格兰队门将格林在拿球的时候,竟然出现了脱手。

    皮球在碰到格林双手之后变线向球门滚去,格林手忙脚乱连滚带爬但都没能碰到皮球,最终皮球缓慢的滚入球门,美国队将比分扳为1-1。而被如此狼狈的灌入此球之后,格林的表情也非常的沮丧和懊恼。

    双方易地再战,卡佩罗用卡拉格换下莱德利·金,后者可能是有伤在身不得不下场。不过下半场的英格兰队攻势也确实比上半场大有起色,连续获得多次破门良机。第48分钟,列侬边路过人后回传,可惜鲁尼站位不好稍稍靠前,错过了超出比分的好机会。

    >> 精彩赛事

 精彩赛事:“太极虎”2:0撕碎希腊盾牌

 精彩赛事:闪电进球 阿根廷小胜尼日利亚

 精彩赛事:郁闷英格兰失误1:1平美国 

    >> 劲旅风采

 阿尔及利亚 沙漠之狐能否成就传奇        斯洛文尼亚 神秘之师的勃勃雄心

 塞尔维亚 “白鹰”军团浴火重生          加纳 非洲“黑星”卷土重来 

 德国 钢铁意志威震足坛                  澳大利亚 袋鼠军团异军突起 

    >> 直通世界杯

 最佳球员:朴智星——亚洲球员新高度     赛事预告:C组第二场对抗 D组全面开战

 马拉多纳的世界杯秀:啃苹果减压 带念珠求好运    高歌起舞 阿根廷庆祝首战胜利

 组委会号召球迷多乘公交去看球                国际足联公布赛前兴奋剂检测结果 

 

边看边聊

验证码: