[视频]克莱斯勒召回70万辆问题车

发布时间:2010年06月08日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):在因油门踏板问题召回全球3.5万辆“2007款道奇酷搏”之后,7号,美国克莱斯勒集团公司再次宣布召回决定,因车门、刹车和油门踏板等存在质量问题,克莱斯勒将召回约70万辆汽车。

  在美国市场召回的车型包括2008年至2009年间生产的克莱斯勒的“城乡”和道奇的“捷龙”,共计28万4831辆。据克莱斯勒公司介绍,这些车存在布线问题,车门铰链可能会与电线接触,形成火灾隐患。2007年至2010年间出厂的约29万辆“牧马人”吉普也在召回之列,原因是车的制动液可能会发生泄露,从而导致刹车失灵。

  此外,克莱斯勒还将在美国以外的市场召回约10万辆问题车,总共召回的数量接近70万。

  克莱斯勒表示,截至目前,导致召回的安全隐患还没有造成过安全事故。根据安排,上述所有车型的车主都将在本月内收到克莱斯勒方面的通知,并得到免费维修。

责编:刘一

边看边聊

验证码: