[视频]美国:树冠救命 男童坠楼奇迹生还

发布时间:2010年06月06日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):我们常说,大难不死,必有后福。美国迈阿密有个小男孩4号从一幢大楼17层的阳台上失足坠落,所幸的是,落地前碰到了树冠,因受缓冲而坠落到了位于10层的平台上,奇迹般地捡回一命。

  据当地警方介绍,4岁的乔伊当天不慎从这座大楼位于17层的阳台上坠落下来,幸运的是,乔伊在坠落过程中碰到了楼下棕榈树的树冠,使其下坠速度大大减缓,最后他落在大楼设在10层的游泳池平台上。

  美国 乔伊的祖父:一些东西确实救了他,比如这些高高的大树,这些树大概离我们住的地方仅有三层楼的距离,所以当他下坠时,很明显他撞上了这些树。

  不过,现场目击者还是为这个幸运的小家伙捏了把汗。

  美国 坠楼目击者:如你所见,这里全是水泥地,除了这一小块泥地,而且你可以看到这里还有突出的金属物。你知道,他恰好就从这两棵树上落到这块泥地上,所以,这是他的奇迹。

  乔伊被迅速送往当地医院进行检查和治疗。不过,医生表示,初步来看,虽然乔伊身上多出受伤,但并无大碍。不过,医院方面仍要对乔伊进行彻夜观察,担心他的身体脏器在坠楼过程中受到损伤。警方表示,初步调查显示,坠楼可能只是一场意外。

责编:刘一

边看边聊

验证码: