[视频]关注南非世界杯:被指涉黑 阿根廷国家队疑遭黑帮控制

发布时间:2010年06月05日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注带领阿根廷足球队出征南非的马拉多纳,近日,阿根廷国内媒体几乎是同仇敌忾地“围剿老马”, 披露在他率领的国家队飞往南非的专机上,出现了一群有黑社会背景的阿根廷足球流氓。

  阿根廷媒体报道说,一些黑帮分子兼足球流氓坐上了阿根廷队的包机一起出征南非,阿根廷各大媒体对此忍无可忍,一起炮轰阿根廷黑帮势力与阿根廷足协主席格隆多纳以及国家队主帅马拉多纳的密切关系。

  阿根廷《奥莱报》抨击说,这些足球流氓每个比赛日都在阿根廷国内制造暴力事件,他们在警察局的案底让人看了感觉胆战心惊,但现在,他们摇身一变,堂而皇之地跟国家队一起出征,实在令阿根廷足球界感到难以接受。

  据阿根廷媒体披露,在阿根廷队这次随队出征的足球流氓中多名足球流氓身背命案。不过,这些足球流氓与阿根廷足协关系却非常密切,甚至梅西有一次回国参加国家队比赛,足协也派出一位足球流氓给他当保镖,这差点让梅西的形象遭受玷污。

  媒体将此事曝光后,阿根廷球迷对阿根廷足协进行了一致的谴责,马拉多纳和格隆多纳都赶忙站出来,和黑帮分子撇清关系,他们都表示,自己并不认识那些激进球迷,也不知道他们是怎么样登上国家队的包机的,不过这样的话从狂放不羁的马拉多纳嘴里说出来,显然很难取得阿根廷媒体以及球迷的信任,而有消息称,从阿根廷国家队内部流出的一张照片也显示,老马和这帮足球流氓在飞机上把酒言欢,打成一片。不过目前能证明此事的照片尚未在媒体上公开。

责编:刘一

边看边聊

验证码: