[视频][波 兰][总统坠机事件]调查确认空军司令曾进入驾驶舱

发布时间:2010年05月26日 15:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻20分):

    波兰总统坠机事件调查又公布新线索。国际航空委员会上周公布的失事调查报告显示,在坠毁前曾有非机组人员出现在驾驶舱里,而其中一人就是波兰空军司令布洛希克。

    不过克利赫强调,黑匣子记录显示,布瓦西克并没有说过诸如“我们必须降落”之类的话,导致这起空难发生的真正原因还需进一步调查。

    克里赫在调查报告公布时曾表示,总统专机与民用客机不同,机上乘客进入驾驶舱并不属于违规行为,而且对话发生在坠机20分钟前,他个人认为不会对坠机产生决定性影响。

    上个月10号,前往俄罗斯参加“卡廷事件”70周年纪念活动的波兰总统卡钦斯基乘坐的图-154专机在俄罗斯斯摩棱斯克失事,机上包括众多波兰军政界高官在内的96人无一生还。 (责编:滕雪)

责编:刘岩

边看边聊

验证码: