[视频][牙买加首都冲突持续]警方与毒枭党羽巷战 抓捕行动迟缓

发布时间:2010年05月25日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):24号,牙买加警察与上周宣布将抓捕并引渡到美国的一毒贩的党羽在西金斯敦一处贫民区发生冲突,目前至少已有包括2名警察在内的3人在暴力冲突中丧生,另有7名警察受伤。荷枪实弹,全副武装的警察并没有在冲突中占到很大优势;武装分子的蒙面狙击手从高处袭击警察部队,致使警方的进攻速度迟缓。  

  美国要求引渡的这名毒贩,外号为“杜杜什”。美国将他列为全球最危险毒枭之一,于去年8月向牙买加政府提出引渡申请。

  自23号开始,首都金斯敦附近5所警察局连续遭到“杜杜什”党羽的暴力袭击,牙买加总理戈尔丁宣布,在金斯敦和附近地区实施紧急状态,为期一个月。

责编:刘一

边看边聊

验证码: