[视频][泰国局势逐渐恢复平静]泰国功夫名导创作MV《回来吧,幸福》

发布时间:2010年05月21日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[今日亚洲]>>

  

    中国网络电视台消息(今日亚洲):就在19号红衫军结束集会当天,泰国各电视台都播放了mv《回来吧,幸福》,对未来局势寄托希望与祝福。泰国mcot电视台采访了这首mv的拍摄者,曾经拍摄过《盗佛线》、《冬阴功》等功夫大片的著名导演巴猜平桥。

    为了拍摄MV《回来吧,幸福》,泰国导演巴猜平桥走遍了曼谷萨拉丁路口、罗皮尼路等曾经发生过流血冲突的街道,虽然有些地方的警戒还没有解除,尽管曾经的繁华热闹已经不再,但生活还得继续,巴猜平桥希望拍摄的这支MV能帮助泰国尽快恢复微笑国度的形象。

    为了表达出最真诚的情感,让大家看到干净清新的图像, 巴猜平桥没有选用现成的新闻画面,而是选择重现场景重新拍摄,希望能给观众耳目一新的感觉。

    除了著名导演为MV操刀之外,制作方还邀请了将近两百位歌手、演员在这支MV中献唱。

责编:刘岩

边看边聊

验证码: