[视频]国际快报

发布时间:2010年05月21日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  
  中国网络电视台消息:更多消息,来看一组国际快报。

  20号,土耳其军方出动约20架战斗机对伊拉克北部的库尔德工人党目标实行了空中打击。被袭击的目标大约为50个,位于伊拉克的哈库尔科和扎普地区。土耳其媒体报道,土耳其空军当天发现了"一群恐怖主义分子"正在靠近土耳其边境,随后就对其发起了空袭。此次空袭是否造成人员伤亡目前还不得而知。

  20号,德国总理默克尔在柏林金融市场监管国际会议上呼吁欧元区国家协调步调,尽快出台措施加强金融监管,以恢复欧元区金融市场的稳定,确保欧元的未来。本次会议重点讨论如何塑造国际金融框架、深化和扩大对金融市场监管,同时评估二十国集团匹兹堡峰会的执行情况。

  20号,阿联酋迪拜世界集团宣布,集团已经就其235亿美元债务的重组事宜与债权银行和迪拜政府在原则上达成了共识,由其债权银行所组成的委员会原则上同意了债务重组计划的主要条款。这意味着,迪拜政府提出的重组迪拜世界计划得到了"债主"的认可,重组行动有望顺利展开。

  西班牙和法国警方20号在法国南部逮捕了4名"埃塔"组织嫌疑人,其中包括被认为是"埃塔"一号人物、该组织的军事头目米凯尔·卡雷拉·萨罗韦。卡雷拉·萨罗韦化名"阿塔",曾参与多起恐怖袭击事件。"埃塔"组织成立于1959年,多年来用暗杀、绑架和爆炸等手段夺走近千人生命,被欧盟和美国列为恐怖组织。(编辑:杨鑫)

责编:刘一

  相关链接:

打印
边看边聊

验证码: