[视频]纽约股市全线重挫 跌幅3%以上

发布时间:2010年05月21日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  
  中国网络电视台消息:首先来关注美国股市。

  由于当天美国公布的一系列经济数据不及预期加剧了市场对全球经济的忧虑,(给原本因欧洲债务危机而变得相当脆弱的市场心理造成了极大的影响,20号,美国纽约股市遭遇"恐慌性抛盘",最终三大股指全线重挫,跌幅都在3%以上,纷纷创下了三个月以来的最低收盘点。而与上个月的高点相比,如今纽约三大股指的跌幅都已经超过了10%。这标志着纽约股市已经陷入本轮牛市行情以来的第一次真正技术意义上的"回调"。

  同样因不利经济数据影响市场信心的还有国际油价。当天,纽约市场油价在盘中一度暴跌8%,最低跌至每桶64.24美元,创下了近九个多月来的盘中最低价。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: