[视频]全球快报(16点)

发布时间:2010年05月14日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  1、吉尔吉斯斯坦临时政府夺回奥什州州政府

  新华社消息,吉尔吉斯斯坦临时政府夺回奥什州州政府。南部贾拉拉巴德州两地的临时政府支持者和前总统巴基耶夫支持者发生冲突。

  2、索马里海盗释放去年劫持的一英国船只

  正在索马里附近海域执行护航任务的欧盟海军14日说,在支付赎金后,索马里海盗已释放去年12月劫持的一艘运送化学品的英国船只。

  3、巴西小飞机迫降后爆炸致6人死亡

  巴西一架小飞机13号下午在位于巴西西北部的热带雨林地区迫降后发生爆炸,机上6人无一生还。机上乘客包括一名亚马孙州教育厅厅长和数位州政府官员。

  初步调查发现,这架双引擎小飞机从亚马孙州首府马瑙斯起飞后不久即出现故障,飞行员随后将飞机紧急迫降到附近热带雨林中,机上乘客试图爬出飞机时,飞机发生爆炸。

  4、中国外汇总局首次公布季度国际收支数据

  国家外汇管理总局今天公布了一季度中国国际收支平衡表初步数据,这也是中国首次公布季度国际收支数据。今年一季度,中国国际收支经常项目顺差409亿美元、资本和金融项目顺差550亿美元,继续保持了“双顺差”的格局。

  中国商务部14日也公布了4月份中国吸收外商直接投资情况,4月当月,中国实际使用外资金额73.46亿美元,同比增长24.69%。(编辑 吕媛媛) 

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: