[视频][利比亚坠机事件]唯一幸存男童接受手术治疗

发布时间:2010年05月13日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:利比亚的黎波里飞机失事

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台(中国新闻):利比亚非洲航空公司一架客机12号坠毁,机上唯一幸存者、一名男童接受手术治疗。医护人员说,他没有生命危险。

    这名男童目前正在利比亚首都的黎波里一家医院接受救治。医生介绍说,他腿骨骨折,头部受伤。

    电视画面显示,男孩躺在病床上,脸部有擦伤。荷兰《电讯报》报道,男孩与父母和一名11岁的亲戚搭乘失事客机。
  
    利比亚方面消息说,幸存男孩为荷兰人。不过,荷兰外交部说,现在无法确认男孩国籍。
  
    12号早晨,一架空中客车A330—220客机在的黎波里机场降落时坠毁,103人丧生。欧洲议会议长耶日·布泽克称男孩的幸存“真是奇迹”。 (编辑:刘洁)

责编:刘一

边看边聊

验证码: