[视频]新加坡庆祝青奥会倒计时99天

发布时间:2010年05月08日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息:新加坡7号隆重举行了首届青奥会倒计时99天庆祝仪式。当天早些时候,国际奥委会首届青奥会协调委员会和新加坡青奥会组委会召开了联合记者会,介绍了青奥会的赛会组织、场馆建设、志愿者组织和培训情况以及安保等工作。

  新加坡总理李显龙出席了当晚99天倒计时及青奥会制服发布仪式,他亲手划掉倒计时牌上的99天的标识,宣告狮城已经做好准备,将热情迎接来自世界各地的运动员和观众。

  国际奥委会首届青奥会协调委员会和新加坡青奥会组委会都对目前的准备工作表示满意。

  “青年”是这次青奥会的主题词,青奥会运动员年龄在14到18岁之间。同时,来自世界各地的2万名志愿者也将参与到青奥会的服务工作中来,其中还有来自中国的国际奥委会的工作人员。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: