[视频]国际快报

发布时间:2010年05月03日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

  

央视网消息(中国新闻):

    伊朗总统内贾德赴纽约出席联合国会议

    伊朗总统艾哈迈迪-内贾德2号率领伊朗代表团前往纽约,参加定于3号在联合国总部举行的《不扩散核武器条约》审议大会。据悉,内贾德将代表伊朗和不结盟运动成员国,向大会阐述伊朗在核问题上的原则立场并提出相关建议。这些建议主要涉及不扩散核武器、裁军及和平使用核能三个方面。

    美国田纳西州洪灾 造成至少5人死亡

    美国田纳西州5月1号突降大雨,引发洪灾,部分地区水深达25厘米,田收纳西州首府纳什维尔的州际公路因洪水泛滥被迫关闭,数十辆汽车泡在水中无法前行,近百人被困等待救援。当地气象部门预计,未来几天强降雨还将持续。

    智利“音乐楼梯” 健身又节能

    近日,智利首都圣地亚哥地铁站里出现了一段音乐楼梯。人们踩在台阶上,如同按下琴键,会传出优美的音符。设计者表示,希望通过这种充满趣味的方式鼓励人们少乘电梯,多爬楼梯,在健身的同时实现节能的功用。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: