[视频][智利]遇难者升至799人 余震引发恐慌

发布时间:2010年03月04日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[朝闻天下]>>

专题:智利发生8.8级大地震

    央视网消息(朝闻天下):现在距离智利发生里氏8.8级强震已经过去5天的时间了,根据智利总统巴切莱特通过当地广播电台最新证实,目前因为地震以及由此引发的海啸等灾害造成的遇难人数已经升至了799人,此外还有数百人失踪,预计遇难人数未来还将进一步攀升。

    8.8级强震发生之后,地震灾区一直是余震不断,当地时间3号下午,也就是北京时间今天凌晨,地震重灾区马乌莱再次发生了里氏6.0级的余震,目前伤亡情况不详。几乎同时,另一重灾区比奥比奥也发生了里氏5.9级的余震。智利全国紧急情况办公室随即再度发布了海啸警报,这次强烈的余震也在民众中再度引起了恐慌,人们纷纷向高处转移,担心海啸再次来袭。

责编:刘一

边看边聊

验证码: