希拉里抵达海地称美保证协调一致展开救援

发布时间:2010年01月17日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网站

专题:加勒比岛国海地发生7.3级地震

  1月16日,美国国务卿希拉里·克林顿(左)和海地总统勒内·普雷瓦尔(右)在太子港会见媒体记者

  1月16日,美国国务卿希拉里·克林顿(中右)和海地总统勒内·普雷瓦尔(左三)在太子港讨论海地震后灾情。

  中国日报网消息:据美国媒体报道,美国国务卿希拉里-克林顿当地时间1月16日抵达海地,与海地总统普雷瓦尔举行了会面。希拉里称美国保证将与当地官员协调一致展开震后救援。

  希拉里说:“我们应你们政府的邀请来到这里,就像奥巴马总统讲的,我们今天会在这儿,明天和以后也会在。海地人民顽强的精神和坚定的信心受到了严峻的考验。我相信你们经过考验后会更为坚强,海地的未来会更好。”

  美国媒体认为,希拉里的讲话句句针对着美国对海地的震后救援别有用心这一说法而来。 

责编:魏宇

边看边聊

验证码: