央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

安东尼35分尼克斯输纽约德比 雷霆狂胜山猫45分

发布时间:2012年11月27日 11:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月27日电 NBA常规赛继续进行,在纽约同城德比中,篮网在主场以96-89击败尼克斯。另一场比赛中,雷霆在主场以114-69狂胜山猫45分。

  篮网与尼克斯的这场德比,本应该在揭幕战时打响,但由于受到桑迪飓风的影响不得不改期,近一个月后的今天,两支同城的队伍才狭路相逢。出生于布鲁克林的安东尼,现在却在为纽约效力。甜瓜开局状态平平,但在第二节找到感觉,单节拿下11分上半场一共进账15分。尼克斯在上半场结束前连得6分,才以47-45领先。

  第三节安东尼再取11分,尼克斯一度领先6分,但未能保持优势。威廉姆斯率篮网反击,本节结束前,篮网连得5分,以68-67反超。末节比赛双方打得难解难分,比赛还有4分55秒时,安东尼两罚一中,双方战成76平。本节还有24.1秒时,洛佩斯两罚一中,双方战成84-84,双方进入加时。

  尼克斯加时率先得分,但斯塔克豪斯还以一记三分,篮网打出一波8-0,最终以94-89赢下了这场迟来的同城德比。安东尼拿下35分13个篮板却难住球队获胜,篮网队中洛佩斯砍下22分11个篮板。

  新赛季山猫成为“黑马”,但还是被雷霆打回原形。首节最后2分55秒,山猫一分未得,雷霆连得10分后,以28-12拉开差距。此后,双方差距越拉越大,半场结束时雷霆以64-24领先。

  山猫在第三节打了5分钟后都未能投篮命中。杜兰特两度三分得手,本节还有7分08秒时,雷霆以79-25领先了54分。本节还有6分48秒时,山猫才投中一球。三节过后,雷霆以88-43领先。最终,雷霆在主场狂胜山猫45分。雷霆全队6人得分上双,杜兰特18分6个篮板。威少虽然只上场21分钟,却贡献了12分11次助攻。

热词:

  • 山猫
  • 尼克斯
  • 雷霆
  • 安东尼