央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

舜天三线作战遭遇引援难题 板凳球员被卓尔看上

发布时间:2012年11月27日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月6日,亚足联将在马来西亚吉隆坡召开2013年亚冠分组抽签仪式,舜天的亚冠备战工作也在进行当中,一旦分组结果揭晓,舜天也将正式进入“亚冠时间”。

  “现在还没定谁代表俱乐部出席这次抽签,抽签只是一个程序,重要的是把明年的亚冠踢好。”舜天俱乐部董事长龚建人表示,在联赛结束之后,球队的引援工作就一直在进行,但很多球队都处在放假期间,想买人也要等到下个月球队集中之后才能去谈。

  在晋级亚冠之后,舜天明年将面临亚冠、联赛、足协杯三线作战,目前摆在舜天高层面前的问题还是引援难的问题,“我们看上的球员有的俱乐部坚决不放人,这个就比较头疼,但随着亚冠的临近,我们也会加快引援步伐。”而至于外援的人选,龚建人表示需要等到确定内援之后再由教练组协商决定,“现在重要的就是确定内援,还有2个月左右时间亚冠就要开打,最迟明年年初就要把人定下来。”龚建人说。

  此外,据悉刚刚冲超成功的武汉卓尔看上了舜天去年由俱乐部总经理刘军引进的上海东亚球员王云龙,在加盟舜天之后,王云龙在中超比赛中大部分时间被德拉甘放在板凳上,坐了一个赛季板凳的他也希望能在其他球队寻找出场机会。至于是否加盟中超新军两家俱乐部正在协商。

  (张昊)

热词:

  • 引援
  • 板凳球员
  • 球队
  • 作战
  • 中超比赛
  • 联赛结束