央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

乒超联赛第八轮:张继科爆冷告负 败给90后闫安

发布时间:2012年11月15日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乒超联赛第八轮:张继科爆冷告负败给90后闫安

  张继科爆冷输给90后小将,脸上尽显无奈。 骆云飞 摄

  图为宁波队闫安在比赛中。 骆云飞 摄

  中新网屯昌11月14日电 (王子谦)14日下午,2012年中国乒乓球俱乐部超级联赛第八轮(屯昌站)比赛继续进行,赛前被寄予厚望的张继科连输三局,败给小将闫安,山东鲁能队也以0:3的总比分被宁波海天塑机队横扫。

  今日有大批球迷慕名而来一睹奥运冠军张继科的风采,但他则明显不在状态。在与90后小将闫安的比赛中,张继科第一局在8:5领先时被对手连追3分,后又在关键时刻错失机会,以10:12丢掉首局。后两局他继续发挥失常,而闫安则越打越勇,最终以11:8和11:5爆冷获胜。

  张继科的意外失手明显影响山东鲁能队的发挥,在后两场比赛中,鲁能队继续低迷,分别败给宁波队的名将马龙和闫安/翟一鸣组合,总分0:3遭到横扫。

  “祝贺他们发挥的不错,比赛输赢很正常。”张继科赛后匆匆离场,没有对失利有过多评论。

热词:

  • 张继科
  • 闫安
  • 鲁能队
  • 比赛