央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼城欧冠小组赛濒临淘汰 后防线状态起伏不定

发布时间:2012年11月06日 13:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上一轮欧冠小组赛中,曼城客场负于阿贾克斯,皇马败走多特蒙德。明天凌晨,欧冠小组赛第四轮战鼓擂响,两支上轮失意的球队将回到主场迎战相同的对手。

  对于曼城而言,此战尤为重要,前3场比赛仅积1分的英超卫冕冠军已经到了被小组淘汰的边缘。上一轮在阿姆斯特丹1比3告负,明天回到曼彻斯特城市球场,蓝月亮的目标就是胜利。球队主帅曼奇尼说:“球员们欠我3场出色的比赛,我们晋级下轮比赛的可能性很小,但你是一支顶级球队,就算你已经出局,你也应该在每场比赛中100%付出。”

  话虽如此,但就曼城现在的阵容而言,很难做到100%付出。席尔瓦受伤以后,球队的前场进攻顿时失序,更致命的是后场隐患一样层出不穷。麦孔、理查兹、布里奇等人不知何时伤愈,莱斯科特、萨巴莱塔和科拉罗夫状态又起伏不定。曼奇尼的球队明天想要绝境逢生,不仅要依赖前锋们灵光闪现,更要祈祷坐镇龙门的哈特再现神奇。

  同样是输了球回主场再战,皇马的心态要比曼城放松许多。已经6分到手的银河战舰只要不轻敌,“复仇”不在话下。在伯纳乌,皇马23次面对来自德甲的球队只输了两场,而且都是输给了拜仁,而多特蒙德两次造访均铩羽而归。此役皇马中场大将阿隆索伤愈复出,穆里尼奥的球队可谓兵强马壮,来自德国的“小蜜蜂”想要虎口拔牙难度着实不小。

热词:

  • 曼城
  • 后防线
  • 欧冠
  • 小组赛