央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

湖人挑战科比的极限 网友调侃布朗:我比他强

发布时间:2012年11月05日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “赛季很漫长,我们必须准备下一场比赛。”揭幕战输给小牛后,科比说。

  “我不是一个乐天派,湖人必须要有紧迫感。”第二场输给开拓者后,科比说。

  “任何情况下,你都必须取得胜利。我不相信什么虽败犹荣。”第三场输给快船后,科比说。

  湖人的表现正在挑战科比的极限,虽然主帅布朗还能沉得住气,甚至开玩笑说自己的皮够厚,不怕别人向自己开炮。但科比可不是那种有耐性的人。

  湖人遭遇了3连败,算上季前赛已经11连败。而来到队中的两位新人境况也不同,纳什在打了一场并不理想的比赛后,第二场就遭遇了伤病,这个周末纳什接受了检查,预计将缺阵至少1周。

  霍华德依然保持着之前的内线能力,也得到了队友很多的支持,但靠他和科比的一里一外仍然不足以帮助湖人赢下比赛。

  球队需要磨合,但不是以一直输球为代价的磨合。科比目前还保持着耐心,他在湖人三连败后说起了1991年的公牛,“我知道这个篮球比赛的故事,公牛在1990-1991赛季也曾遭遇过开局三连败。这是个过程,事情发生了,你得找出你的方式去解决,”科比说,“我不是最有耐心的,只是必须要坚持下去。我以前经历过这样的情况,必须要继续前进。”

  人们对这支湖人还抱有很大的期待,但是对于布朗却相反。一位美国网友调侃说,“我很喜欢迈克·布朗,因为他让我感觉自己也能当NBA教练。”

  场次 得分 篮板 助攻

  霍华德 3 21.7 10.7 3

  纳什 2 4.5 3 4

热词:

  • 科比
  • 湖人
  • 助攻
  • 篮板
  • 赛季