央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

哈登24分林书豪13分7助攻 火箭加时不敌开拓者

发布时间:2012年11月04日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月4日电 北京时间今天上午,NBA火箭队在自己的主场揭幕战中,85-95不敌开拓者,新赛季首次失利。前两战创造个人纪录的哈登势头放缓,此役砍下24分、6篮板和5次助攻,林书豪则得到13分7助攻。开拓者避免客场两连败,新秀达米安-利拉德拿下20分9次助攻,阿尔德里奇27分11个篮板。

  新赛季的前两场比赛中,火箭新兵哈登疯狂砍下37分和45分,创下个人职业生涯新高。林书豪上一场也得到21分10篮板7助攻,双剑合璧助本队取得两连胜。

  本场开始后,哈登接林书豪传球后上篮得手,并拿到火箭前六分。首节过后,火箭19-17稍稍领先。

  第二节比赛,火箭替补打出10-0的得分高潮,一举拉开分差。开拓者逼近比分后,林书豪上篮得手并博得对方犯规,成功完成“2+1”,哈登随后命中三分。火箭45-37领先结束上半场。哈登两节砍下15分。

  进入第三节,开拓者新秀利拉德带领队友打出12-4的得分高潮,两队比分战成49平。这一节过后,火箭63-64落后一分。

  最后一节,开拓者队莫里斯火力全开,连得7分。火箭打出11-0,再次将比分超出。两队打成81平进入加时赛。主场作战的火箭队在加时赛中只投中一个球,最终被对手击败。

热词:

  • 助攻
  • 哈登
  • 林书豪
  • 篮板