央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

小牛签11年名枪暂替诺天王 湖人弃将生涯场均11+8

发布时间:2012年11月02日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月2日,雅虎体育消息,特洛伊-墨菲与小牛签约一年。由于德克-诺维茨基因伤在常规赛开局阶段无法出场,小牛急寻救火队员,这位效力联盟11年之久的老牌名将被招致麾下。

  上赛季墨菲效力湖人,经历了糟糕的一年,为紫金军出战58场常规赛的他,场均得分3分和3.2个篮板,均是他个人NBA生涯最低。随着今夏湖人的大换血,墨菲更是成为第一个确定离队的球员。值得一提的是,这是小牛联系两年引进被湖人“抛弃”的大前锋,去年是拉马尔-奥多姆。

  虽然在湖人毫无亮点,但墨菲的整个NBA生涯还是可圈可点的,场均10.9分和7.9篮板的数据不是谁都能拿到的。现年32岁的他技术风格跟诺天王颇为相似,都是大个子投手,能投3分能抢篮板,小牛就是看中他这一点,才将其选为诺天王缺阵阶段的救火队员。

热词:

  • 小牛
  • 湖人