央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

叶诗文欲与男运动员同场竞技 坦言挺想尝试一下

发布时间:2012年11月02日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月1日,2012短池世界杯北京站新闻发布会上,叶诗文表示在经过了前段时间的昆明高原训练之后,自己的竞技水平正在逐步恢复。中新社发 崔楠 摄

  在伦敦奥运会上,叶诗文混合泳最后50米成绩超罗切特一事曾被炒得沸沸扬扬,如今,这种对决已经成为现实。这次在北京进行的短池世界杯赛,就将增设两个男女混合项目,男女同场竞技,未来还有可能出现在奥运会赛场。

  短池世界杯北京站比赛于今天在水立方进行,国际泳联在本次比赛中加入了4×50米混合泳男女混合接力赛和4×50米自由泳男女混合接力。游泳中心游泳部部长袁昊然介绍说,这次设置将推动世界游泳的发展,“按照规定,每个项目可报男女运动员各二人,运动员的棒次不限,这会是很好的视觉享受,让观众看到更精彩的比赛。”国际泳联官员唐纳德表示,这项赛事以后有可能出现在奥运会上,“我们之前就尝试过这种比赛了,现在我们有了成功经验,希望今后奥运会和世锦赛也能接纳这种比赛。”

  叶诗文昨天也来到了赛场训练,她表示自己对于这个项目挺有兴趣,“挺想尝试一下,毕竟从来没游过这种比赛。”

  (记者 周磊)

热词:

  • 叶诗文
  • 运动员
  • 竞技