央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

穆里尼奥遭前任批评:无视青训 只关心个人成功

发布时间:2012年11月01日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月1日电 据Goal.com报道,前皇马教练舒斯特尔最近对穆里尼奥提出了批评,他指责葡萄牙人在皇马执教期间忽视青年球员的成长,对年轻的小将们视而不见。

  由于后防线上马塞洛和科恩特朗双双因伤病倒下,皇马在新赛季的联赛中遇到了不少的麻烦,但尽管如此,穆里尼奥依旧不喜欢动用小将。他放弃让年轻后卫纳乔踢左后卫,而选择将中场球员埃辛放在左后卫位置上,“好事”的西班牙媒体就此认为穆里尼奥和皇马青训教练有矛盾。

  前皇马主帅舒斯特尔对此也很看不过去,他在接受采访时说:“之前他很少使用青训营中的球员,以后也不会很多,他对此不感兴趣。他只想赢球,对培养年轻球员并等待他成功没有兴趣。他一心只想要个人成功,在短时间内赢得越多的冠军就越好。”

  “这个问题问青训教练没有用,在皇马一切都很清楚,首先是一线队,穆里尼奥是教练,他决定让球员进或者出,什么时候什么地点。”

  不过舒斯特尔对穆里尼奥也并非全盘否认,他认为葡萄牙人在皇马很好的树立了自己的威信,掌控了球队的一切事务。

  “他是第一个在皇马独揽大权的教练,他不光管球队,还管其他所有事,他按照自己喜欢的方式掌控球队。”

  “我觉得这挺好,他曾取得了很多成功,他也会把成功带到皇马,现在他们只差一个欧冠奖杯,今年球队会为此更加努力。”

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 球队
  • 埃辛