央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美专家:哈登难助火箭进季后赛 林书豪将成全明星

发布时间:2012年11月01日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:哈登。中新社发 贾忠 摄

  中新网11月1日电 据外电报道,火箭与雷霆的闪电交易,让休斯敦成为了NBA赛场的新焦点。但在美国篮球专家阿莱克斯·肯尼迪看来,尽管火箭得到了上赛季最佳第六人,但依然没有进季后赛的实力。而凭借在中国以及世界范围内的影响力,林书豪本赛季能成为全明星球员。

  肯尼迪显示对新赛季夺冠热门做了评价,他认为热火、湖人、雷霆和马刺是第一集团球队,总冠军将在其中产生。步行者、快船、掘金和凯尔特人位列第二集团,而签得强援哈登的火箭却没能入肯尼迪的法眼。

  “本以为哈登会留在雷霆,但我也理解这笔交易。近些年火箭一直是不上不下的球队,状况非常令人纠结。火箭目前需要的是在一两年内,获得更多更好的新秀来重建队伍。而林书豪和哈登的到来,使得他们失去了这样的机会。”

  对于火箭队本赛季的表现,肯尼迪表示因为在中国和全世界都有很好的影响力,林书豪能进入全明星阵容。关于球队的成绩,尽管签下了哈登,但爵士、森林狼等都处于上升期,西部竞争太激烈会导致火箭无法打进季后赛。

热词:

  • 哈登
  • 季后赛
  • 林书豪
  • 最佳第六人