央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

王永珀敲定赴欧手术治疗 吴金贵避谈下赛季引援

发布时间:2012年10月30日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网10月30日讯(记者袁强报道) 中超联赛进入收官之战,山东鲁能将在最后一轮对阵已经降级的河南建业,吴金贵表示虽然完成保级但是仍会排出最强阵容

  在结束了和申鑫的比赛后,球队返回济南放假三天,今天下午重新集结;恰逢球迷开放日,今天的鲁能基地涌进了百十号球迷观看本赛季的最后一次球迷开放日训练。

  本赛季鲁能的成绩不理想,球迷也相当失望,但是大部分的球迷仍然表示将一如既往的支持鲁能,同时希望鲁能通过引援和换教练下赛季重新崛起。

  鲁能最后一轮的对手是已经降级的河南建业,鲁能在上轮也提前完成保级任务,两支无欲无求的队伍在最后一轮迎来收官大战。吴金贵表示保级之后,吴兴涵、王彤等6人被上调国青,再加上队中的伤病,排兵布阵捉襟见肘;虽然球队已经保级,但是仍会排出最强阵容,全力争胜。

  对于目前网上一些鲁能引援以及教练员调整的消息,吴金贵表示球队上轮才完成保级任务,此前一直忙于训练和保级,目前还没有时间和精力去谈这些事情。

  此前受伤的王永珀赛季结束后将赴欧洲做手术,吴金贵透露球队这几天正在讨论这件事情,很快就会有结果。

热词:

  • 吴金贵
  • 下赛季
  • 赛季结束