央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

米兰王子失宠或回归德甲 法老当红仍需好搭档

发布时间:2012年10月30日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  过去的一周,AC米兰经历了和马拉加以及热那亚的两场比赛。作为红黑军团的绝对主力,博阿滕和马拉加一役,博阿滕就被阿莱格里排除在大名单之外。而回到意甲和热那亚的交锋,米兰10号又一次作壁上观。红黑军团官方的解释是博阿滕膝盖受伤,但《米兰体育报》却透露,小王子在阵中的地位已经变得非常微妙。从俱乐部高层到场上的队友,他们似乎都已经不再信任博阿滕,这让他的出走成为可能。

  据德国《体育图片报》等多家媒体透露,已经有多家德甲俱乐部对博阿滕表示了兴趣,希望他可以重返德国赛场。在这其中,最具诚意的当属沙尔克和沃尔夫斯堡。而拜仁慕尼黑、多特蒙德也有收购意向。根据德国权威媒体《转会市场》的估算,目前博阿滕的身价约为2300万欧元,德甲俱乐部是否能够给出这个价位,将成为其转会成败的关键。

  博阿滕渐渐失宠,而沙拉维则得到了万千爱戴。和热那亚的比赛,小法老又送出绝杀入球帮助米兰致胜,他在红黑军团阵中的位置已经不可或缺。不过《米兰体育报》指出,AC米兰若想延续反弹之势,必须尽快为沙拉维寻找一位合适的锋线搭档。罗比尼奥早已沦为鸡肋,帕托复出之后状态平庸,也已经自身难保。帕齐尼或许可以信赖,但他需要的是时间。除此之外,米兰也在考虑冬季转会期引进一名前锋。据悉,罗马双星奥斯瓦尔多和德斯特罗都已经进入了红黑军团的视野,但米兰方面遵循卖一人再买一人的操作策略,所以他们是否能够抓住时机成功引进需要打上一个问号。

热词:

  • 德甲
  • 博阿滕
  • 米兰