央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

纽约同城对垒球票翻天价 最高价格达到8100美元

发布时间:2012年10月29日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,网队老板、俄罗斯商界巨鳄米哈伊尔·普罗霍洛夫宣布,将会把生意放在一旁,全心全力在俄罗斯政坛大展手脚。

  普罗霍洛夫认为,当网队成功地从新泽西迁往纽约布鲁克林区,入驻世界首座耗资超10亿美元的巴克莱中心球馆,续约全明星控卫德隆·威廉姆斯,并与乔·约翰逊和杰拉德·华莱士组成豪华班底,他已完成通过体育商业在全球拥有了更广泛的影响力和知名度,是时候坐享其成了。如果说,上赛季快船用“空接之城”点亮整个联盟,成为洛杉矶新贵,那么新赛季,最有可能让联盟沸腾的当属网队了。

  在NBA城市版图上,洛杉矶和纽约一直是“战略要地”,它们能带来爆棚的人气,超高的商业价值,但两座城市的篮球文化却不尽相同。因为湖人,因为科比,洛杉矶篮球总能戴上耀眼夺目的光环,就像住在那里的明星总能得到奥斯卡的垂青一样;纽约更像是没落的贵族,在告别爱恨交织的帕特里克·尤因之后,只剩一支不入流的球队,但悠久的篮球传统、篮球圣地麦迪逊广场花园,众多明星名流捧场的天价票球市,一切都让大苹果城拥有足够的骄傲。对纽约篮球来说,网队搬家布鲁克林是前所未有的盛况,让这座本已疯狂的城市更加疯狂,纽约终于有了城市之争,将带来更多的话题,吸引更多注意力,创造更多价值。

  布鲁克林和曼哈顿,是纽约这座庞大城市的两个区,两个区之间有一定距离,不仅在空间上,还有心理上。来自布鲁克林的人会说自己是纽约人,但绝不会说自己是曼哈顿人;曼哈顿人也是一样,虽然他们都住在纽约,可在他们心里,他们的生活里,纽约是两个样子,两种生活。所以,搬家到布鲁克林的网队会成为两个地区人竞争的另外一个缩影,他们之间的比赛会成为纽约的城市之争,是德比。

  在“一个篮球飞到场边,都可能砸到一个奥斯卡影后”的地方,消费眼球经济的明星、政界要人、商界名流无所谓德比的输赢,就像凯尔特人的粉丝、知名美剧《实习医生格蕾》的女星艾伦·普佩里已抢订了11月2日首场纽约德比的VIP票。据纽约当地一家票务二级销售公司25日透露,这场纽约德比的平均票价已达800.87美元,其中最高的票价达到了8100美元,最低的也要217美元!这足以与2009年纽约当地棒球队洋基夺冠时的热度相比。

热词:

  • 美剧
  • 大苹果城
  • 纽约
  • 球票
  • 上赛季