央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

郭晶晶大婚师姐捧场 伏明霞遗憾无法当伴娘(图)

发布时间:2012年10月29日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郭晶晶霍启刚婚纱照。图片来源:新华网

  “跳水公主”郭晶晶和霍启刚大婚在即,场面到底有多大?已经从公众视线中消失很久的“跳水皇后”伏明霞也要出来了。昨天,她与丈夫梁锦松以及三个子女,在香港出席一个慈善活动时明确表示,将肯定参加下个月11日郭晶晶的婚礼。

  霍启刚与郭晶晶的“世纪婚礼”将于11月11日在香港举行。据了解,11月8日到10日,郭晶晶霍启刚将率先在广州南沙摆酒三天,宴请政商界名人。据了解,在很早之前,霍家与南沙结下了不解之缘,霍家还投资开建南沙游艇会。所以,郭晶晶和霍启刚选择这里作为婚宴的第一站。而11月11日,婚礼正式在香港举行,据报道,婚礼规模将达到150桌。

  让人意外的是,向来对私事保持低调的霍家,罕有地公开邀请媒体“采访”。据了解,南沙大酒店的婚礼特别邀请媒体到南沙采访,并且为了能让记者方便回港,霍家还专门准备了前往南沙和香港的船只,展现了在婚礼安排上人性化的一面。

  霍家把婚礼安排得如此隆重,郭晶晶也希望“娘家”能有人来撑场面,她邀请了自己当年的师姐“跳水皇后”伏明霞。昨天,在接受采访时,伏明霞表示虽然没办法再做伴娘,但肯定会出席11日当晚的婚礼,而且会“准备一份特别的礼物给她(郭晶晶)。”

热词:

  • 郭晶晶
  • 霍启刚
  • 伏明霞
  • 师姐