央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

总决赛:莎娃力克世界第一 时隔八年决战小威

发布时间:2012年10月28日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月29日,莎拉波娃出席了2012中国网球公开赛媒体见面会,在谈到小威的退赛时表她示并不意外。而在谈到自己的未来时她说自己依然热爱网球,想一直打下去。中新社发 崔楠 摄

  中新网10月28日电 昨夜,2012年WTA年终总决赛结束了第二场半决赛的争夺。莎拉波娃以6-4/6-2力克年终第一阿扎伦卡的获得者,终结了硬地赛上对阿扎的六连败,继2007年后再度闯入总决赛争夺战。

  明天,莎娃将和小威廉姆斯上演巅峰对决。这是8年后两人再度争冠总决赛。

  谈到决赛小威表示:“阿扎伦卡和莎拉波娃都是本赛季表现最好的球员,无论对手是谁比赛都将非常精彩。这也是我今年的最后一场比赛,所以我感到十分兴奋。”

  莎娃更是不吝赞美之辞。“小威是一个非常伟大的球员,毫无疑问和她的比赛——特别是这么重大的赛事的决赛一定是非常困难的。但是我已经做好了应对一切艰苦比赛的准备。”

热词:

  • 总决赛
  • 小威廉姆斯
  • 莎拉波娃