央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜:要做称职家庭主妇 不甘心只生一个宝宝

发布时间:2012年10月23日 12:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片来源:《青年报》。

  这是一座19世纪修建的奥斯曼宫殿,推开古窗就能领略到博斯普鲁斯海峡的风姿,精心打扮的李娜立在墙边,自信地摆着造型……昨天凌晨,李娜出席了WTA年终总决赛的球员欢迎晚宴和抽签仪式,简洁的小黑裙、性感的长卷发、裸色的高跟鞋,令她充满女人味。

  虽然她不幸被分入了死亡之组,但她并非没有突围的机会,娜姐说:“无论分到红组或白组都会非常艰难。只有最好的8名球员才能入围,每个人都非常有实力,这对我来说是一个挑战。”

  去年的总决赛中,李娜首次出战取得1胜2负,没能小组出线,连续第2年来到伊斯坦布尔,她能更进一步吗?

  李娜进入红组,同组将遭遇小威、阿扎伦卡和科贝尔3位劲敌。小威今年赢得了温网、奥运会和美网冠军,状态绝佳,她7次参加年终总决赛,夺得两冠两亚。

  李娜对阵小威的战绩是1胜5负,明显处于下风;面对世界排名第一的阿扎伦卡,李娜曾取得4胜4负,两人平分秋色,不过从去年总决赛开始,李娜已经连输3场,而夺冠大热门阿扎最近接连在中网和林茨夺冠,风头正劲;李娜最有机会战胜的是科贝尔,李娜对阵她的战绩是5胜1负,其中包括辛辛那提决赛的逆转胜利。

  中央电视台体育频道将全程直播李娜2012年的最后一站比赛,李娜首战将对阵阿扎伦卡,比赛在明天进行。有意思的是,今年总决赛的冠军奖金最高能达到175万美元,而娜姐本赛季到目前为止的奖金总收入只有160多万美元,若能爆冷登顶,抵得上一年收入了。

  昨天下午,8朵金花依次出席赛前发布会,李娜身着豹纹上衣亮相,露出灿烂笑容,30岁的李娜再次畅谈退役后的生活:“我要做个称职的家庭主妇,好好照顾姜山和孩子们。”看来,李娜未来不甘心只生一个宝宝。

热词:

  • 球员
  • 温网
  • 赛季
  • 总决赛
  • 小组出线
  • 死亡之组