央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

AC米兰追平历史最差战绩 阿莱格里走人已成定局

发布时间:2012年10月22日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰又倒下了。在意甲第8轮中,AC米兰客场以2比3不敌拉齐奥,遭到新赛季意甲的第5场败局,追平了球队自1929年意大利足球职业化以来的历史最差开局。虽然AC米兰高层对主帅阿莱格里仍表示信任,但如果战绩继续恶化下去,估计不用等到被炒,阿帅就会自己辞职了。

  拉齐奥由埃尔纳内斯、坎德雷瓦、克洛泽连下三城,虽然德容打进加盟AC米兰以来的首球,“小法老”沙拉维攻入近6场比赛的第6球,但“红黑军团”仍无法避免输球。阿莱格里也承认,球队有可能跌入降级区。

  新赛季8轮2胜1平2负,AC米兰现在的7个积分看似比“副班长”锡耶纳多5分,但锡耶纳本赛季因涉嫌赌球是从-6分起步的,所以AC米兰其实比锡耶纳还少了1分。而5场失利让AC米兰与切沃一样,追平了意大利足球自1929年职业化以来的历史同期输球纪录。

  虽然球队赛季开始前连续卖人导致实力下滑的借口看来冠冕堂皇,但可以肯定的是,如果球队不能马上有所起色,阿莱格里离队只是迟早的事。

  (记者 周婉琪)

热词:

  • AC米兰
  • 阿莱格里
  • 战绩
  • 球队