央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

尤文硬汉勇斗歹徒救妻儿 枪顶脑门仍临危不惧

发布时间:2012年10月22日 12:57 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲第8轮上演一场榜首大战,凭借两位替补卡塞雷斯与博格巴在比赛尾段的进球,尤文图斯主场以2比0力克那不勒斯,连续47轮意甲不败,终结对手新赛季不败金身的同时确立了3分的榜首优势。

  博努奇扮演了一回血性硬汉。第17分钟,博努奇在一次舍命拼抢中扭伤了膝盖,被抬到场边紧急治疗后他希望坚持比赛,于是缠上厚厚的绷带重新登场。此举博得了新阿尔卑球场震天的掌声,随后他还奋不顾身地用身体破坏了那不勒斯一次极具威胁的进攻。

  值得一提的是,几天前博努奇还上演了挥拳击倒歹徒勇救妻儿的一幕。当时博努奇和妻子玛蒂娜带刚出生3个多月的儿子从一家商店走出,突然被一名头戴钢盔的歹徒用手枪顶住脑门。生死攸关之际,博努奇表现出惊人的冷静和智慧,趁着歹徒焦急地硬抢其手表之际,博努奇突然挥出一记重拳将歹徒打翻在地,后者顿时吓得爬上摩托车逃之夭夭,博努奇竟还在摩托车后猛追了一阵。

  (记者 周婉琪)

热词:

  • 博努奇
  • 终结对手
  • 阿尔卑球场
  • 硬汉