央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

鲁尼先进乌龙后进两球 重现贝克汉姆尴尬纪录

发布时间:2012年10月22日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开场仅11分钟,鲁尼轰入进球,让他郁闷的是,这是一粒乌龙球。赎罪心切的小胖在随后头顶脚踢,完成梅开二度,帮助曼联4比2击败斯托克城。

  鲁尼在防守定位球时有些不可思议地将球顶入了自己球门,对于小胖的“反戈一击”,站在门线上的德赫亚有些不知所措。这是鲁尼在身披曼联战袍时首次乌龙送礼,他对此有些惭愧,“我对乌龙球感到内疚,幸亏我们迅速醒悟过来了。”

  随后小胖再入两球,这两次他找到了该进的球门。第27分钟,范佩西左路传中,鲁尼头球攻门将比分扳平,这也是小胖本赛季为曼联攻入的首个进球。第46分钟,鲁尼助攻,维尔贝克进球。第65分钟,鲁尼在小禁区左侧推射,对方门将虽然碰到皮球,但无法阻止球入网窝,鲁尼个人的俱乐部进球数达到200个。

  《太阳报》半开玩笑地说:“不管怎样,鲁尼也算完成了帽子戏法。”有趣的是,鲁尼是曼联第二位能在同一场比赛中攻破两方球门的球员,上一位是贝克汉姆。

热词:

  • 鲁尼
  • 球顶
  • 贝克汉姆
  • 斯托克城