央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

传德罗巴亲口承认要走 朱骏表示“我都有点糊涂”

发布时间:2012年10月21日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  19日,德罗巴随队进行赛前适应场地训练,与王大雷嬉闹打滚,但未出场比赛。

  结束国家队比赛的德罗巴返回上海。魔兽回来之后拒绝了申花接机,请一位记者(ICS直播上海记者)朋友来接他。

  这位记者也问德罗巴是不是要离开上海。德罗巴回答:“是的,要走,很抱歉,这个人疯了。”德罗巴也表示,自己是来踢球的,而不是来看纠纷的。之后该记者发布微博称德罗巴铁了心要走。这条微博引起了轩然大波。

  德罗巴在中国的好友金鑫并不认为德罗巴要离开,他还公开发布微博表示,没有“铁了心要走一说”。

  而申花投资人朱骏对德罗巴的事情也糊涂了,朱骏在微博中表示:关于ICS记者的言论确实性,这次我们很认真严肃地追查一下,最近谣言和真理,我都有点糊涂了。

  德罗巴曾私下表示,不管发生什么,自己都不会离开中国,至少在帮助俱乐部取得成绩之前,自己不会走。因为在他作出来申花的决定后,很多人对他冷嘲热讽,认为他这么做是出于金钱利益,他想要用成绩和荣誉来证明自己。而如果和申花之间的问题得不到解决,他也许会加盟另一家中国俱乐部,但他不会再回到欧洲。所以对于现在炒得沸沸扬扬的转会尤文图斯一事,他本人只是一笑了之。

热词:

  • 德罗巴
  • 朱骏
  • 国家队比赛
  • 尤文图斯