央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超足苏粤之战战成1-1平局 恒大仍领跑积分榜

发布时间:2012年10月21日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京10月20日电(孙莹)20日19时30分,2012赛季中超联赛第28轮比赛在南京奥体中心激烈开战,江苏舜天主场坐镇迎战广州恒大,最终比赛以1︰1的结局拉下了帷幕。

  上半时开场仅8秒钟,江苏舜天便取得梦幻开局。经过两脚传递,江苏舜天的姜嘉骏前场接球后,向左侧一记劲射近角破门,该进球也打破了中国顶级联赛最快进球纪录。

  梦幻开局之后,江苏舜天在主场奋力压制,广州恒大在客场尽力反攻。上半场结束时,江苏舜天凭借开场的闪电进球,以1︰0暂时领先广州恒大。

  下半场开始不到5分钟,广州恒大就迅速反扑,险进一球,将比分追平为1︰1。之后双方的拉锯战激烈展开,但直到比赛结束,江苏舜天和广州恒大的比分一直保持在了1︰1。

  该轮焦点战被称为2012中超联赛争冠的关键战役,南京奥体中心聚集了数万球迷现场激情助阵。江苏舜天和广州恒大比赛踢平之后,广州恒大仍居中超联赛积分榜首位。

热词:

  • 积分榜首位
  • 恒大
  • 江苏舜天
  • 中超联赛