央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

申花球员罢训推手或是俱乐部 为股权纠纷忙施压

发布时间:2012年10月16日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午各大门户网站突然传出消息,称申花球员因被拖欠工资,选择了罢训。不过,申花方面随后回应称并不是罢训,而是球员在以温和的方式表达个人诉求。

  按原定计划,昨日申花队将在下午3点开始例行训练,但到了规定时间,训练并没有开始,王大雷站在宿舍门口玩起了篮球,而身旁的姜坤、戴琳则在玩手机。这时,阿内尔卡走了出来,随后径直走向训练场,开始在场内跑圈。5分钟后,另外两名外援乔尔和莫伊塞斯随后也加入了他的行列,跑了一圈后他们也离开了基地。整个过程中,所有的中方球员都没有出现在训练场。在完成一圈慢跑之后,外援们选择收工回家,而不少国内球员则返回宿舍,要么休息,要么驾车离开。

  一名申花相关人士告诉成都商报记者,俱乐部方面事先并不知道球员会有这样的统一行动,只是训练开始前,球员才把他们的态度转告给了教练员和俱乐部工作人员。“球员(包括内援和外援)主要是抗议没有按照合同发放上个月(9月)的工资。”当谈及俱乐部为何没有按时发工资的问题时,这名人士表示:“俱乐部也有自己的困难,一些相关的关系没有理顺。”内部人士透露,俱乐部工作人员把出现的突发情况告诉老板朱骏之后,朱骏的态度是“表示理解”。

  据上海媒体报道,也有不少人认为这是一场秀,在球员层面是抗议欠薪,在俱乐部层面就是借着这场罢训秀,再次就股权转让纠纷向上面施压。一位知情者称,这次罢训的幕后推手或许就是申花俱乐部。

热词:

  • 球员
  • 申花俱乐部
  • 申花方面
  • 俱乐部方面
  • 股权转让