央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

德罗巴:不会轻易离开申花 履行完合同或找新东家

发布时间:2012年10月15日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着德罗巴再次回国代表科特迪瓦征战非洲杯预选赛,关于这位中超史上最大牌外援可能一去不复返的消息成了近日来国内外媒体关注的焦点。不过,在接受法国媒体《巴黎人报》的专访时,德罗巴表示自己很享受在中超效力的经历,再次重申自己应该会履行完与上海申花的合同的态度,不过字里行间却也表达了他对上海申花未来有所顾虑。

  中超近日间歇期之后,关于德罗巴的转会传闻再次成为媒体追逐的焦点。此前就有报道称,由于申花不能及时支付魔兽的工资,德罗巴或许会选择离开上海申花,而一直对他颇感兴趣的意甲豪门尤文图斯是他最有可能的下家。除此之外,还有国内媒体报道说广州恒大和贵州人和都对德罗巴感兴趣。不过,传闻再怎么汹涌澎湃,德罗巴本人却依旧没有作出回应。

  近日,德罗巴在接受法国《巴黎人报》采访时终于作出表态,德罗巴表示:“我应该会履行完我自己的合同……如果之后我还能踢,我打算再到一个新的地方尝试。”

  与此同时,德罗巴还表示在中国踢球的感觉就像在家一样舒服,因为这里有他的好朋友阿内尔卡的帮助。前切尔西双煞如今成功的移植到了上海申花,德罗巴非常感谢阿内尔卡的帮助:“我已经打进了7球,这主要感谢尼古拉斯(阿内尔卡)的支持。是他说服我加盟上海申花,也是他帮我很快地适应了这里。我们俩在切尔西获得了很多冠军,打破了很多纪录,现在我们又在中国碰面一起搭档,他很高兴我们能像2010赛季英超联赛的恐怖进攻组合一样。”

  但是从他接受采访时的用词来看,一旦上海申花股权纠纷无法尽快解决,而且自己在中超的利益无法保证的话,并不排除这位前切尔西前锋可能重回欧洲或者是转投其他联赛的可能,只是目前连他自己都无法知晓上海申花的未来走向,因此才会以这样的方式回答法国记者的问题。

热词:

  • 德罗巴
  • 上海申花
  • 转会传闻
  • 留言评论