央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹姆斯三分赢雷阿伦后忘形唱歌 非常想见姚明

发布时间:2012年10月11日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  詹皇就是詹皇,只要他一出现,便立刻成为全场瞩目的焦点。一会儿和雷·阿伦赌三分,一会领唱流行歌曲,像个真正的领袖一样带着队友们玩得很HIGH。

  在与雷·阿伦比试三分球绝技时,詹皇不停地往手中呵着气,一旦手感很顺,投出的球能够空心入筐时,他得意地对着雷·阿伦大叫一声;一旦手感较差,投出的球不是砸筐而出就是偏出准心时,他便自己用一句脏话发泄郁闷。雷·阿伦毕竟37岁高龄了,他的三分球不再箭箭穿心,当詹皇最后赢了时,他像个孩子一样在场上得意忘形地唱起歌来。

  轮到媒体采访时,詹皇双手背在身后往场边一站,立刻被媒体内三层外三层包围得水泄不通。对于媒体提出的问题,詹皇也耐心地给予解答。他还是重复了在美国接受采访时说过的话:“我希望中国球迷不再叫我‘小皇帝',就叫我‘大帝'吧,我不再是年轻小伙子了。”

  谈到迈蒂加盟CBA,詹姆斯认为,这对于迈蒂来说是一次机会。“他曾经是NBA最好的球员之一,他想继续延续篮球生涯,他做什么都是为了这个原因。我觉得,他来CBA也是一个不错的选择。”

  本次中国赛一共设北京和上海两站,谈到去上海时会否见姚明,詹姆斯说:“如果姚明现在在上海,有时间我自然想见他。对于他因伤退役,这是一件不幸的事情,我一直感到很遗憾。”

  由于多次来过中国,詹姆斯表示来到中国后跟队友们分享了一些在中国的游玩经历,他会尽量带着队友们去体验新的东西,比如他前天晚上带着队友们去试足疗,刘易斯和哈斯勒姆感觉非常棒。“我快变成他们的导游了,只要有时间,我会尽量当他们的向导。”詹姆斯说。

热词:

  • 阿伦
  • 姚明
  • 詹皇
  • 哈斯勒姆
  • 三分球
  • 唱歌
  • 詹姆斯