央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

掘金季前赛首战掀翻快船 泰劳森上演压哨绝杀

发布时间:2012年10月09日 01:43 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨日,NBA季前赛全面开战,最引人注目的是在美国本土上演的掘金对快船,凭借泰·劳森的压哨绝杀,掘金惊险地以106比104胜出。

  新赛季NBA的季前赛一直进行到本月26日,总共安排了115场,其中包括了在中国、西班牙、意大利、墨西哥进行的9场海外比赛,在今夏进行了人员调整的NBA各队都借机调试自身阵容和试探对手火力。

  在拉斯维加斯举行的掘金对快船的比赛,是季前赛第一场在美国本土进行的NBA球队间的对抗。掘金新核伊戈达拉首发出场,与泰·劳森组成后卫线,锋线由加里纳利和法里埃德担纲,中锋是科斯塔·库弗斯。快船伤了大将保罗后由小将布雷德索担任首发后控,场面上倒也不吃亏,双方的比分始终没有拉开。最终,布雷德索17投12中,拿下全场最高的25分。泰·劳森只得8分,但却是制胜的关键,最后时刻他突破到篮下后快速出手,刚好在终场铃声响起前命中。

  从整场比赛来看,伤了保罗和比卢普斯的快船防守漏洞增多;掘金的磨合也不太理想,球员得分经常要靠单打独斗式的冲篮。

热词:

  • 掘金
  • 绝杀
  • 后卫线
  • 锋线
  • 整场比赛