央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

北京男排主帅李牧大婚 高挑新娘曾爱打排球(图)

发布时间:2012年10月06日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,是42岁的北京汽车男排主帅李牧大喜的日子,他与自己一见钟情的27岁、身高1.75米的公司策划人员王玥在北京丽晶酒店步入婚姻殿堂。众多排球圈人士汇聚一堂,包括3名外援在内的北京汽车男排全体将士,用李牧新婚“全家福”的形式揭开新赛季序幕,准备在新赛季冲击最佳战绩。

  前中国男排和北京男排二传手李牧退役后,几经波折,走上北京男排主帅岗位。李牧率领北京队在上赛季创造了闯进甲A联赛四强的奇迹,北京男排也成为上赛季联赛最大的黑马。一直致力于排球事业的李牧始终没碰到自己的那份缘分。今年1月,光彩体育馆现场出现了一个身材高挑的女孩看球,她是经人介绍认识李牧的,看着李牧指挥北京男排作战,性格开朗的王玥非常开心。虽然李牧性格内向,但他与王玥可谓相互一见钟情。因此,今年5月两人便领取了结婚证。王玥与李牧不同,她不是运动员,只是在上学期间喜欢打排球,现在是一家公司的策划人员。李牧说:“新赛季即将开始,我和大家都希望能通过我的婚礼,沾一些喜气儿。”

  北京汽车男排3名外援主攻手温特斯、副攻手布林克曼和主攻手萨尔瓦多也来到现场,参加自己教练的婚礼。与他们聊天,他们都表示真没想到新赛季开始前,能参加自己球队主教练的婚礼,这简直是最好的“开幕仪式”。北京队本土将士们也相继表示,今天既是一个婚礼,也是北京男排全队开启新赛季联赛最好的“开幕式”。

热词:

  • 李牧
  • 男排主帅
  • 球队主教练
  • 新赛季