央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

超级斯诺克联赛:丁俊晖不敌宾汉姆 出线不乐观

发布时间:2012年10月06日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  超级斯诺克联赛失误频频 2比4不敌宾汉姆

  小丁手感太差 出线难了

  遭遇小组赛首场失利,毫无手感的丁俊晖出线形势不乐观。

  北京时间今晨,2012年超级斯诺克联赛第5轮比赛在英国南安普顿举行,丁俊晖虽然在0比2落后的情况下连追两局,但最终仍以2比4不敌英格兰选手宾汉姆,遭遇小组赛首场失利。

  与宾汉姆的对决,是丁俊晖本赛季超级联赛的第二场比赛,首战他以4比2击败墨菲。

  本场比赛前,丁俊晖与宾汉姆交手过8次,双方各胜4场,不过最近的两次交手,都是宾汉姆笑到最后。

  今晨比赛中,丁俊晖手感不佳,频频出现低级失误,最终2比4不敌宾汉姆。

  此战过后,身处A组的丁俊晖总成绩1胜1负,排名跌至小组第三,宾汉姆1胜1平排名小组第二。根据规则,只有小组前两名有出线资格,丁俊晖的出线形势并不乐观。下周,丁俊晖将在超级联赛中对阵英格兰名将塞尔比。(记者 邵化谦)

热词:

  • 丁俊晖
  • 宾汉姆
  • 出线形势
  • 超级联赛