央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NFL-曼宁王者归来野马狂胜 突袭者攻防两端集体梦游

发布时间:2012年10月03日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间10月1日,NFL2012赛季迎来了第四周比赛日的较量,主场作战的丹佛野马队以37-6战胜来访的奥克兰突袭者。野马队攻防两端主宰比赛,进攻组下半场连得27分,同时防守组下半场0封突袭者,野马自2007年以来首次在主场战胜同区对手,目前野马以2胜2负暂列美联西区第二名。

  野马队在四分卫佩顿-曼宁(Peyton Manning)的带领下全场推进503码,其中传球推进338码,地面推进165码。曼宁全场38次传球30次完成,获得338码和3次传球达阵。全场没有被抄截、也没有被擒杀,四分卫评分高达130。跑卫威利斯-麦加西(Willis McGahee)19次冲球,获得112码和1次冲球达阵。外接手埃里克·德克(Eric Decker)7次接球获得79和1次接球达阵。野马队进攻组本场跑传平衡,传球和冲球次数都是38次,立体进攻全场获得26次首攻,其中传球完成14次,冲球完成11次。在野马队16次第三档进攻中,有10次转换成功。红区方面,野马4次推进至红区,其中3次完成达阵。野马防守组本场贡献了3次擒杀,防守组最重要的贡献是,全场仅让突袭者完成1次三档转换。

  突袭者攻防两端集体梦游,四分卫卡森-帕尔默(Carson Palmer)34次传球19次完成,获得202码。主力跑锋达伦-麦克法登(Darren McFadden)13次持球,仅获得34码,1次接球完成4码。全场比赛突袭者只获得12次首攻,12次第三档进攻仅有1次转换成功。进攻组梦游,但防守组也没能站出来,全场被推进503码,攻防两端集体被打爆。突袭者赢球的比赛会有各种各样的赢法,但输球时进攻组不稳定是最大问题。

热词:

  • 突袭
  • 传球
  • 攻防
  • 曼宁