央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

叶诗文中秋送祝福 穿粉丝赠“奶牛装”卖萌(图)

发布时间:2012年09月30日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  叶诗文奶牛装

  叶诗文又穿上了一身红色衣服。

  9月30日,今天是传统的中秋佳节。奥运冠军叶诗文通过微博表达了对家人、教练的祝福,同时还穿上了粉丝送的“奶牛装”卖萌。

  在不久前的伦敦奥运会上,叶诗文获得了女子200米和400米个人混合泳两枚金牌,大放异彩。奥运归来后,叶诗文人气倍增,各种社会活动不断。本周在黄山结束的全国游泳冠军赛上,叶诗文参加了50米自由泳和200米蛙泳两个副项,以调整状态,没有获得奖牌。

  在场外,叶诗文亲和力十足,对粉丝和家人、教练也是关怀备至。今天早上9时,叶诗文发表微博:“今天是中秋节啦!感谢徐导和楼教练几年来的付出!感谢队友的陪伴和帮助!感谢粉丝们的支持!有你们才有现在的我!祝大家双节快乐!”

  奥运会后,叶诗文收到了很多粉丝寄来的礼物,9月16日,她在微博中秀出一件可爱的奶牛装,表示非常喜欢,粉丝们强烈要求小叶子穿上并拍照。

  今天,小叶子满足了大家的愿望。穿上了这身可爱的衣服,还拿着一个粉色的抱枕。“今天满足大家的愿望!嘿嘿~好可爱的衣服。”粉丝们的评论非常一致,大赞小叶子太可爱了。随后叶诗文又穿上了一件红色的衣服,说:“好像还是这套好看!”

热词:

  • 叶诗文
  • 中秋
  • 粉丝