央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

巴黎挖角内马尔失败 巴西天才明年有望加盟巴萨

发布时间:2012年09月27日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从去年世俱杯赛上内马尔亲口承认将加盟巴萨以来,这位桑托斯天才的未来就已经同红蓝军团联系在了一起。本周桑托斯俱乐部主席路易斯-奥利维拉更是亲口证实,内马尔的未来就在巴萨,预计转会将在2013-14赛季完成。

  最近几周媒体一直在传法甲的巴黎圣日耳曼俱乐部已经锁定了内马尔的转会,该队经理莱昂纳多也是巴西人,在巴西联赛和几家高级俱乐部内有很深的人脉,通过他在今夏的运作,巴黎方面已经涉足内马尔的交易,打算抢在巴萨之前签下这位巴西天才。

  不过来自西班牙《每日体育报》的最新报道称,桑托斯主席奥利维拉已经排除了内马尔加盟巴黎的可能性,他透露巴黎确实在今夏提出了收购内马尔的方案,但最终被桑托斯方面拒绝了。也正是在求购内马尔未果后,巴黎开出4200万欧元的高价,从圣保罗俱乐部签下了另一位巴西天才小卢卡斯。奥利维拉指出,内马尔离开桑托斯后,唯一的去向就是巴塞罗那俱乐部。内马尔渴望加盟世界上最优秀的球队,成为当今足坛第一人,巴萨期望在2013-14赛季正式完成这笔交易。

  在去年12月份时,《每日体育报》就曾经独家爆料,称巴萨已经提前支付给桑托斯1000万欧元的首期款项,这笔钱以“获得内马尔优先收购权”的名义支付给了桑托斯,而在2013年夏天转会正式完成后,巴萨方面再陆续将剩余的4000万款项按期支付给桑托斯即可。在收到这笔钱后,桑托斯如果中途将球员卖给了其他球会的话,按照协议需要双倍赔付,也就是需还2000万给巴萨,这也是奥利维拉最终拒绝巴黎引援的主要原因。桑托斯给内马尔标价超过了5000万,其违约金高达6500万欧元,这样的高价令巴黎这样的大鳄也望而却步。

热词:

  • 巴萨
  • 巴黎圣日耳曼
  • 内马尔
  • 桑托斯