央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

丁俊晖轻取坎贝尔晋级 宜兴赛半决赛将战曹宇鹏

发布时间:2012年09月27日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚(26日),丁俊晖在2012年世界斯诺克球员巡回赛宜兴站1/4决赛中以4比2击败坎贝尔,顺利晋级4强。半决赛中,他将面对同胞曹宇鹏。

  对小晖而言,昨天无疑是极其考验体力的一天,他先是在中午的第3轮比赛中4比1淘汰云南老将唐俊。短暂休息后,他又在下午的1/8比赛中击败汤姆·福德,与苏格兰名将坎贝尔在1/4决赛中相遇。如此紧密的赛程,对小晖来说并不算什么。他表示,早已习惯这样紧密的赛程安排,“一天打很多场比赛,打完就抓紧时间去休息,然后准备打下一场,应付起来没有问题。”

  昨晚的比赛也正如丁俊晖预测的那样顺利,凭借火热的手感,小晖一上来就打了对手一个3比0。坎贝尔从第4局开始才逐渐找到状态,凭借防守扳回两局。但此后丁俊晖没有再给对手机会,他抓住对手失误,单杆拿到93分,以4比2淘汰对手,晋级半决赛。 (记者 王洋)

热词:

  • 丁俊晖
  • 坎贝尔
  • 晋级