央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

全国游泳赛叶诗文风光不再 50米自由泳仅列第四

发布时间:2012年09月26日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年全国游泳锦标赛昨天进入第四天。伦敦奥运会双料冠军叶诗文在副项女子50米自由泳决赛中仅获第四。

  尽管叶诗文的露面吸引了全场的目光,但下到50米自由泳决赛的泳池后,主角变成了上海队的两位选手尹凡和徐雯,两人拼得难解难分,直到35米后,尹凡才体现出较明显的领先优势,最终以25秒26夺冠,徐雯以25秒45获得亚军,广东队的张莹以25秒49获得第三。叶诗文全程无亮点,她以25秒74获得第四。

  其余比赛,女子50米仰泳由于世界纪录保持者赵菁没有参赛,国家队选手高畅也缺席,结果广东队的刘湘以28秒19获得冠军。女子100米蝶泳决赛,奥运会亚军陆滢以58秒78轻松夺金。在叶诗文缺席的女子200米混合泳决赛上,山东的张文清获得冠军。北京队的刘兆尘获得男子100米自由泳冠军。北京队的王帅获得男子50米蛙泳冠军。女子4×100米自由泳接力的冠军被北京队夺得。(苏荇)

热词:

  • 自由泳接力
  • 女子
  • 北京队
  • 决赛